Torta al Latte Caldo con 2 Uova
La torta al latte caldo con 2 uova è un dolce semplice e goloso, perfetto da gustare a colazione o a merenda. La sua consistenza morbida e il sapore delicato la rendono amata da grandi e piccini. Una ricetta facile da preparare e che conquisterà il palato di tutti. Non perdere l'occasione di deliziare te stesso e i tuoi cari con questa prelibatezza!
Ingredienti
Come preparare torta al latte caldo con 2 uova
- In una ciotola, versare le uova e unire il sale
- Aggiungere lo zucchero poco per volta continuando a mescolare fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Setacciare insieme la farina e il lievito
- Versare due cucchiaiate di impasto in una ciotola più piccola e tenere da parte.
- Scaldare il latte in un pentolino, aggiungere il burro e lasciarlo sciogliere fino a che il composto raggiunge il punto di ebollizione.
- Versare il latte caldo nella ciotola con l'impasto tenuto da parte e mescolare bene per ottenere una pastella.
- Unire questa pastella al resto dell'impasto
- Versare l'impasto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi sul ripiano più basso per 25 minuti, quindi trasferire il dolce sul ripiano centrale del forno e continuare la cottura per altri 10 minuti.
- Una volta cotta, lasciar raffreddare la torta al latte caldo prima di servire.
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