Torta al latte caldo con il Bimby
Oggi vi svelerò la ricetta della deliziosa torta al latte caldo preparata con il Bimby. Un dolce morbido e profumato, perfetto da gustare a colazione o a merenda. Seguite passo per passo le indicazioni e lasciatevi conquistare dal suo irresistibile profumo di casa. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta al latte caldo bimby
- Iniziamo posizionando la farfalla sulle lame del Bimby.
- Aggiungiamo lo zucchero e le uova nel boccale.
- Facciamo montare il composto per 10 minuti a 37°C a velocità 3.
- Nel frattempo, in un pentolino mettiamo il latte, il burro e la vanillina e facciamo scaldare senza far bollire.
- Una volta pronto, togliamo la farfalla e aggiungiamo la farina, il lievito e il sale nel boccale.
- Facciamo amalgamare il composto per 50 secondi a velocità 3.
- Prendiamo 2 cucchiai dell'impasto e li mettiamo nel pentolino per farli sciogliere.
- Versiamo il composto sciogliuto nel pentolino all'interno del boccale.
- Facciamo amalgamare per ulteriori 30 secondi a velocità 3
- Il composto è pronto, versiamolo in uno stampo del diametro di 22 cm ben imburrato.
- Cuociamo in forno preriscaldato statico a 180°C per circa 30-35 minuti.
- Verifichiamo la cottura con la prova dello stecchino.
- Una volta cotta, lasciamo raffreddare la torta prima di rimuoverla dallo stampo.
- La torta al latte caldo è pronta, possiamo servirla una volta fredda.
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