Torta al latte caldo con il Bimby

Oggi vi svelerò la ricetta della deliziosa torta al latte caldo preparata con il Bimby. Un dolce morbido e profumato, perfetto da gustare a colazione o a merenda. Seguite passo per passo le indicazioni e lasciatevi conquistare dal suo irresistibile profumo di casa. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta al latte caldo bimby

  1. Iniziamo posizionando la farfalla sulle lame del Bimby.
  2. Aggiungiamo lo zucchero e le uova nel boccale.
  3. Facciamo montare il composto per 10 minuti a 37°C a velocità 3.
  4. Nel frattempo, in un pentolino mettiamo il latte, il burro e la vanillina e facciamo scaldare senza far bollire.
  5. Una volta pronto, togliamo la farfalla e aggiungiamo la farina, il lievito e il sale nel boccale.
  6. Facciamo amalgamare il composto per 50 secondi a velocità 3.
  7. Prendiamo 2 cucchiai dell'impasto e li mettiamo nel pentolino per farli sciogliere.
  8. Versiamo il composto sciogliuto nel pentolino all'interno del boccale.
  9. Facciamo amalgamare per ulteriori 30 secondi a velocità 3
  10. Il composto è pronto, versiamolo in uno stampo del diametro di 22 cm ben imburrato.
  11. Cuociamo in forno preriscaldato statico a 180°C per circa 30-35 minuti.
  12. Verifichiamo la cottura con la prova dello stecchino.
  13. Una volta cotta, lasciamo raffreddare la torta prima di rimuoverla dallo stampo.
  14. La torta al latte caldo è pronta, possiamo servirla una volta fredda.
Torta al latte caldo con il Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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