Torta al Cioccolato e Pere Senza Burro

Oggi vi presento una deliziosa torta al cioccolato e pere senza burro. Un'alternativa leggera e gustosa per i golosi amanti del cioccolato. Una ricetta semplice da preparare ma dal risultato sorprendente. Provate a realizzarla e vi conquisterà con la sua bontà!

Ingredienti

Come preparare torta al cioccolato e pere senza burro

  1. Tritare finemente 100g di cioccolato fondente.
  2. Tagliare a dadini 3 pere.
  3. Rompere 2 uova in una ciotola.
  4. Aggiungere lo zucchero (130g).
  5. Aggiungere l'olio di semi di girasole (70g).
  6. Aggiungere la farina tipo 00 (100g).
  7. Aggiungere il lievito (8g).
  8. Aggiungere il latte (120 ml).
  9. Aggiungere le pere tagliate a dadini.
  10. Aggiungere il cioccolato fondente tritato.
  11. Preparare una teglia a cerniera da 22 cm foderata con carta da forno.
  12. Versare l'impasto nella teglia preparata.
  13. Aggiungere 40-50g di gocce di cioccolato sulla superficie.
  14. Cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 45-50 minuti; in forno statico a 190°C per circa 45-50 minuti.
  15. Grazie per aver guardato!
Torta al Cioccolato e Pere Senza Burro

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta al Cioccolato e Pere Senza Burro puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up