Torta al Cioccolato e Pere Senza Burro
Oggi vi presento una deliziosa torta al cioccolato e pere senza burro. Un'alternativa leggera e gustosa per i golosi amanti del cioccolato. Una ricetta semplice da preparare ma dal risultato sorprendente. Provate a realizzarla e vi conquisterà con la sua bontà!
Ingredienti
Come preparare torta al cioccolato e pere senza burro
- Tritare finemente 100g di cioccolato fondente.
- Tagliare a dadini 3 pere.
- Rompere 2 uova in una ciotola.
- Aggiungere lo zucchero (130g).
- Aggiungere l'olio di semi di girasole (70g).
- Aggiungere la farina tipo 00 (100g).
- Aggiungere il lievito (8g).
- Aggiungere il latte (120 ml).
- Aggiungere le pere tagliate a dadini.
- Aggiungere il cioccolato fondente tritato.
- Preparare una teglia a cerniera da 22 cm foderata con carta da forno.
- Versare l'impasto nella teglia preparata.
- Aggiungere 40-50g di gocce di cioccolato sulla superficie.
- Cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 45-50 minuti; in forno statico a 190°C per circa 45-50 minuti.
- Grazie per aver guardato!
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta al Cioccolato e Pere Senza Burro puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate