Torta ai 3 cioccolati con il Bimby
Scopri come preparare una deliziosa torta ai 3 cioccolati utilizzando il Bimby. Con questa ricetta, potrai gustare un dolce irresistibile e dal sapore unico. Segui le istruzioni passo per passo e sorprendi i tuoi ospiti con un dessert ricco e cremoso. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta ai 3 cioccolati bimby
- Iniziate preparando la base della torta
- Unite al boccale il burro e richiudete sempre con il tappo
- Usando una piccola pressa, iniziate ad appiattire il trito di biscotti e burro per formare la base della torta
- Mettete la teglia con la base della torta in frigorifero.
- Nel boccale pulito e asciutto, inserite il cioccolato fondente a pezzetti
- Aggiungete al cioccolato nel boccale 200 grammi di latte, 200 grammi di panna liquida e una bustina di torta gel
- Versate la crema ottenuta direttamente sulla base della torta nella teglia e mettete in frigorifero.
- Nel boccale pulito e asciutto, inserite il cioccolato bianco a pezzetti e ripetete il processo di tritatura per 6 secondi a velocità 7.
- Aggiungete al cioccolato bianco nel boccale 200 grammi di latte, 200 grammi di panna liquida e una bustina di torta gel
- Versate la seconda crema ottenuta sulla base della torta nella teglia e mettete nuovamente in frigorifero.
- Ripetete il processo con il cioccolato al latte, ottenendo la terza crema da versare sulla torta, che andrà di nuovo in frigorifero per almeno un'oretta e mezza per solidificarsi.
- Una volta pronta, togliete la torta dallo stampo e potete servirla.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta ai 3 cioccolati con il Bimby puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate