Torta a Strati con Crema al Mascarpone
Scopri la ricetta per preparare una deliziosa torta a strati con crema al mascarpone, un dolce perfetto per stupire i tuoi ospiti. Segui i nostri semplici passaggi e delizia il palato con questa prelibatezza!
Ingredienti
Come preparare torta a strati con crema al mascarpone
- Preparare due teglie rotonde da 20 cm di diametro foderandole con carta da forno.
- Preparare il pan di spagna seguendo la ricetta base con farina, zucchero, uova e lievito.
- Una volta cotta la base, tagliarla in due dischi orizzontali.
- Preparare la crema di mascarpone mescolando mascarpone, zucchero a velo e vaniglia.
- Montare la panna fresca e incorporarla delicatamente alla crema di mascarpone.
- Montare la torta alternando strati di pan di spagna e crema al mascarpone.
- Terminate con uno strato di crema al mascarpone sulla superficie della torta.
- Decorare con cioccolato grattugiato o cacao in polvere.
- Fare riposare la torta in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirla.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta a Strati con Crema al Mascarpone puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate