Torta con 7 vasetti per diabetici: ricetta e consigli

Oggi vi presento una deliziosa ricetta di torta con 7 vasetti adatta per i diabetici. Grazie alla sua preparazione senza zucchero è un dolce leggero e gustoso, perfetto per chi deve controllare l'apporto di zuccheri. Seguendo i nostri consigli potrete realizzare un dolce sano e appetitoso da gustare in ogni momento della giornata. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare torta 7 vasetti per diabetici

  1. Prendere un vasetto di yogurt intero non aromatizzato.
  2. Utilizzare il barattolo dello yogurt come misurino.
  3. Riempire due barattoli di zucchero.
  4. Aggiungere un vasetto di olio di semi.
  5. Aggiungere 3 uova.
  6. Iniziare a frullare gli ingredienti con una frusta elettrica alla minima velocità, aumentando gradualmente la velocità.
  7. Incorporare 3 vasetti di farina setacciata utilizzando il vasetto di yogurt come misurino.
  8. Mescolare la farina con gli altri ingredienti fino a incorporarla completamente.
  9. Aggiungere il lievito setacciato come ultimo ingrediente.
  10. Imburrare e infarinare uno stampo per torte.
  11. Versare il composto nello stampo creando uno strato uniforme.
  12. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 35 minuti.
  13. Una volta cotta, sfornare la torta e lasciarla raffreddare.
  14. Spolverizzare la torta con dello zucchero a velo per decorare.
  15. Tagliare la torta a fette e servire.
Torta con 7 vasetti per diabetici: ricetta e consigli

Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con 7 vasetti per diabetici: ricetta e consigli puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up