Torta con 7 vasetti per diabetici: ricetta e consigli
Oggi vi presento una deliziosa ricetta di torta con 7 vasetti adatta per i diabetici. Grazie alla sua preparazione senza zucchero è un dolce leggero e gustoso, perfetto per chi deve controllare l'apporto di zuccheri. Seguendo i nostri consigli potrete realizzare un dolce sano e appetitoso da gustare in ogni momento della giornata. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare torta 7 vasetti per diabetici
- Prendere un vasetto di yogurt intero non aromatizzato.
- Utilizzare il barattolo dello yogurt come misurino.
- Riempire due barattoli di zucchero.
- Aggiungere un vasetto di olio di semi.
- Aggiungere 3 uova.
- Iniziare a frullare gli ingredienti con una frusta elettrica alla minima velocità, aumentando gradualmente la velocità.
- Incorporare 3 vasetti di farina setacciata utilizzando il vasetto di yogurt come misurino.
- Mescolare la farina con gli altri ingredienti fino a incorporarla completamente.
- Aggiungere il lievito setacciato come ultimo ingrediente.
- Imburrare e infarinare uno stampo per torte.
- Versare il composto nello stampo creando uno strato uniforme.
- Cuocere in forno a 180 gradi per circa 35 minuti.
- Una volta cotta, sfornare la torta e lasciarla raffreddare.
- Spolverizzare la torta con dello zucchero a velo per decorare.
- Tagliare la torta a fette e servire.
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta con 7 vasetti per diabetici: ricetta e consigli puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate