Torta 7 vasetti con farina di avena
La torta 7 vasetti con farina di avena è un dolce senza glutine e ricco di fibre, perfetto per una merenda sana e golosa. Facile da preparare, basta seguire la ricetta base dei 7 vasetti sostituendo la farina comune con quella di avena. Deliziosa e leggera, è l'ideale per chi ama dolci nutrienti e genuini. Provate subito a prepararla e farete felici grandi e piccini!
Ingredienti
Come preparare torta 7 vasetti con farina di avena
- Prendere un vasetto di yogurt intero non aromatizzato.
- Utilizzare il barattolo dello yogurt come misurino.
- Riempire due barattoli di zucchero.
- Aggiungere un vasetto di olio di semi.
- Aggiungere 3 uova.
- Iniziare a frullare questi ingredienti insieme con l'aiuto di una frusta elettrica alla minima velocità per poi aumentare gradualmente la velocità.
- Incorporare 3 vasetti di farina, utilizzando il vasetto di yogurt pulito come misurino.
- Setacciare la farina.
- Versare il primo vasetto direttamente nella ciotola con il composto e mescolare per incorporare la farina.
- Procedere nello stesso modo con gli altri due vasetti di farina.
- Aggiungere l'ultimo ingrediente, il lievito, anch'esso setacciato.
- Imburrire e infarinare uno stampo.
- Distribuire la farina uniformemente sul fondo dello stampo.
- Versare il composto nello stampo creando uno strato uniforme.
- Cuocere in forno a 180 gradi per 35 minuti.
- Sfornare la torta cotta e farla raffreddare.
- Per decorare, cospargere un po' di zucchero a velo sulla torta.
- Servire e gustare la torta
Se desideri vedere altre ricette simili a Torta 7 vasetti con farina di avena puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate