Tonnetto al forno al cartoccio

Il tonnetto al forno al cartoccio è un piatto gustoso e leggero, perfetto da preparare in pochi passaggi. Con pochi ingredienti e poco tempo potrai portare in tavola un piatto saporito e salutare. Prova a prepararlo per una cena veloce e appetitosa!

Ingredienti

Come preparare tonnetto al forno al cartoccio

  1. Iniziamo tagliando il tonno a pezzetti.
  2. Prendiamo un contenitore e mettiamo dentro il tonno tagliato, il prezzemolo tritato grossolanamente, i germogli di soia, le olive taggiasche, i pomodorini tagliati a metà, un po' di peperoncino, sale, pepe e olio extravergine.
  3. Mescoliamo bene tutti gli ingredienti affinché si amalgamino.
  4. Prendiamo un foglio di stagnola e mettiamo al centro l'insalata di tonno preparata.
  5. Chiudiamo la stagnola in modo che resti ben sigillata, in modo che all'interno rimanga l'umidità e i sapori si mescolino.
  6. Mettiamo il cartoccio in forno preriscaldato a 200°C per circa 15-20 minuti.
  7. Una volta trascorso il tempo indicato, tiriamo fuori i cartocci dal forno e serviamo il tonno al forno caldo su un piatto.
  8. Buon appetito!
Tonnetto al forno al cartoccio

Se desideri vedere altre ricette simili a Tonnetto al forno al cartoccio puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up