Tonnetto al forno al cartoccio
Il tonnetto al forno al cartoccio è un piatto gustoso e leggero, perfetto da preparare in pochi passaggi. Con pochi ingredienti e poco tempo potrai portare in tavola un piatto saporito e salutare. Prova a prepararlo per una cena veloce e appetitosa!
Ingredienti
Come preparare tonnetto al forno al cartoccio
- Iniziamo tagliando il tonno a pezzetti.
- Prendiamo un contenitore e mettiamo dentro il tonno tagliato, il prezzemolo tritato grossolanamente, i germogli di soia, le olive taggiasche, i pomodorini tagliati a metà, un po' di peperoncino, sale, pepe e olio extravergine.
- Mescoliamo bene tutti gli ingredienti affinché si amalgamino.
- Prendiamo un foglio di stagnola e mettiamo al centro l'insalata di tonno preparata.
- Chiudiamo la stagnola in modo che resti ben sigillata, in modo che all'interno rimanga l'umidità e i sapori si mescolino.
- Mettiamo il cartoccio in forno preriscaldato a 200°C per circa 15-20 minuti.
- Una volta trascorso il tempo indicato, tiriamo fuori i cartocci dal forno e serviamo il tonno al forno caldo su un piatto.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Tonnetto al forno al cartoccio puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate