Tofu in Padella con Pomodorini
Il tofu in padella con pomodorini è un piatto vegano e leggero perfetto per una cena estiva. Basta tagliare il tofu a dadini e saltarlo in padella con olio, aglio e pomodorini freschi. Aggiungi basilico e pepe nero e il piatto è pronto in pochi minuti. Un'alternativa gustosa e salutare da provare subito!
Ingredienti
Come preparare tofu in padella con pomodorini
- Prendere una padella e accendere il fornello a fuoco medio.
- Aggiungere un filo d'olio nella padella.
- Far scaldare l'olio e aggiungere il tofu
- Nel frattempo, tagliare 3 pomodori piccadilly: tagliarli a metà, poi in quattro e infine a pezzettini.
- Aggiungere i pomodori tagliati al tofu nella padella.
- Aggiungere un po' d'acqua per evitare che si attacchi il tutto.
- Lasciar cuocere per un po'.
- Aggiungere dell'origano a piacere sulla preparazione.
- Alla fine, servire il tofu piastrato con i pomodorini accompagnato da un filo d'olio extra vergine e, se si desidera, con un tocco di aceto balsamico
- Eventualmente aggiungere sale a piacere.
Se desideri vedere altre ricette simili a Tofu in Padella con Pomodorini puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate