Tiramisù alle fragole senza uova con yogurt

L'alternativa perfetta per i vegani o per chi ha allergie alle uova: il tiramisù alle fragole senza uova con yogurt. Una versione fresca e leggera del classico dolce italiano, perfetta per l'estate. Delizioso e facile da preparare, conquisterà tutti i palati con il suo gusto unico e goloso. Buonissimo!

Ingredienti

Come preparare tiramisù alle fragole senza uova con yogurt

  1. Preparare le fragole: Lavare e tagliare 650 grammi di fragole in pezzetti piccoli e metterli in una ciotola
  2. Preparare la crema: In una ciotola alta, mettere 250 grammi di mascarpone e 220 grammi di formaggio spalmabile tipo Philadelphia freddi
  3. Comporre la torta: In uno stampo a cerniera da 22-24 cm di diametro, creare uno strato di savoiardi, uno strato di fragole e uno strato di crema
  4. Preparare la copertura di fragole: In un pentolino, cuocere 170 grammi di succo di fragole con 70 grammi di zucchero, 25 grammi di amido di mais e portare ad ebollizione fino ad addensamento
  5. Versare la copertura sulla torta: Quando la copertura è tiepida, versarla sulla torta partendo dal centro e allargandola con un cucchiaio su tutta la superficie.
  6. Decorare e riposare: Utilizzare una sac à poche per fare ciuffetti di crema sulla circonferenza della torta
  7. Servire: Una volta riposata, staccare delicatamente la torta dallo stampo, decorare con fragole fresche e servire a fette
Tiramisù alle fragole senza uova con yogurt

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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