The alla pesca fatto in casa
Preparare il the alla pesca in casa è semplice e gustoso: basta aggiungere fette di pesca fresca al classico the caldo e lasciare in infusione per qualche minuto. Il risultato è una bevanda rinfrescante e aromatica, perfetta per le giornate estive. Prova subito a realizzerlo e deliziati con questa semplice ricetta fatta in casa!
Ingredienti
Come preparare the alla pesca fatto in casa
- Tagliare le pesche senza buccia a pezzetti.
- Mettere i pezzi di pesca in una rete.
- In una pentola mettere lo zucchero sull'acqua bollente.
- Far bollire l'acqua con lo zucchero per circa 55 minuti.
- Aggiungere i pezzi di pesca alla pentola con lo sciroppo bollente.
- Lasciar cuocere le pesche finché diventano tenere.
- Mettere il composto ottenuto in un contenitore e far raffreddare.
- Mettere il tè alla pesca in frigorifero fino a farlo raffreddare.
- Aggiungere cubetti di ghiaccio e fette di pesca fresca come decorazione al tè alla pesca.
- Servire e gustare il tè alla pesca freddo.
Se desideri vedere altre ricette simili a The alla pesca fatto in casa puoi visitare la categoria Salse e sughi.
Lascia un commento
Ricette correlate