The alla pesca fatto in casa

Preparare il the alla pesca in casa è semplice e gustoso: basta aggiungere fette di pesca fresca al classico the caldo e lasciare in infusione per qualche minuto. Il risultato è una bevanda rinfrescante e aromatica, perfetta per le giornate estive. Prova subito a realizzerlo e deliziati con questa semplice ricetta fatta in casa!

Ingredienti

Come preparare the alla pesca fatto in casa

  1. Tagliare le pesche senza buccia a pezzetti.
  2. Mettere i pezzi di pesca in una rete.
  3. In una pentola mettere lo zucchero sull'acqua bollente.
  4. Far bollire l'acqua con lo zucchero per circa 55 minuti.
  5. Aggiungere i pezzi di pesca alla pentola con lo sciroppo bollente.
  6. Lasciar cuocere le pesche finché diventano tenere.
  7. Mettere il composto ottenuto in un contenitore e far raffreddare.
  8. Mettere il tè alla pesca in frigorifero fino a farlo raffreddare.
  9. Aggiungere cubetti di ghiaccio e fette di pesca fresca come decorazione al tè alla pesca.
  10. Servire e gustare il tè alla pesca freddo.
The alla pesca fatto in casa

Se desideri vedere altre ricette simili a The alla pesca fatto in casa puoi visitare la categoria Salse e sughi.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up