Tentacoli di totano gigante in padella
L'articolo intitola Tentacoli di totano gigante in padella è un viaggio culinario che esplora la prelibatezza di questo ingrediente del mare cucinato in padella. La ricetta semplice e gustosa conquisterà i palati più esigenti, regalando un'esperienza gastronomica unica. Provare per credere: un piatto di tentacoli di totano gigante in padella è un'autentica delizia per gli amanti del pesce. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare tentacoli di totano gigante in padella
- Mettere sul fuoco una pentola con acqua.
- Aggiungere due carote, due coste di sedano, un po' di buccia di limone e un cucchiaino di pepe rosa all'acqua.
- Portare l'acqua ad ebollizione.
- Aggiungere i tentacoli di totano (600 grammi) all'acqua bollente e lasciarli cuocere per 30 minuti.
- Una volta cotti, togliere i tentacoli di totano dall'acqua e metterli da parte.
- Tagliare i tentacoli di totano cotti a pezzetti e metterli in una ciotola.
- Tagliare a pezzetti le carote e il sedano cotti e aggiungerli ai tentacoli di totano.
- Tagliare a fettine sottili mezzo finocchio e sciacquarlo
- Dividere un'arancia a metà, togliere la buccia e la parte bianca, tagliarla a fettine e aggiungerla alla ciotola.
- Spremere il succo dell'altra metà dell'arancia e aggiungerlo al resto degli ingredienti.
- Aggiungere succo di limone, sale, pepe, 50g di olive nere, olio e prezzemolo alla ciotola.
- Mescolare bene tutti gli ingredienti.
- Mettere l'insalata di tentacoli di totano in frigorifero fino al momento di servirla.
- Prima di servire, trasferire l'insalata su un bel piatto da portata e decorare a piacere.
- Eventualmente, aggiungere fettine di limone come decorazione finale.
Se desideri vedere altre ricette simili a Tentacoli di totano gigante in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate