Tagliolini al Tartufo con Crema di Parmigiano

Un piatto ricco e delizioso che unisce la delicatezza dei tagliolini al tartufo con la cremosità della crema di Parmigiano. Una combinazione perfetta di sapori per deliziare il palato e conquistare i buongustai. Da provare per un'esperienza gastronomica unica e indimenticabile. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare tagliolini al tartufo e crema di parmigiano

  1. Prendiamo una dose generosa di burro e facciamolo sciogliere lentamente in una padella.
  2. Quando il burro si è completamente sciolto, facciamo bollire dell'acqua in una pentola e aggiungiamo un pizzico di sale.
  3. Buttiamo la tagliatella nell'acqua bollente e lasciamo cuocere.
  4. Nel frattempo, aggiungiamo un po' di pepe al burro fuso.
  5. Aggiungiamo due o tre cucchiai di acqua di cottura della pasta al burro fuso e mescoliamo bene.
  6. Montiamo il tutto con un frustino per creare una crema.
  7. Rimettiamo la padella sul fuoco e scoliamo la pasta al dente.
  8. Aggiungiamo la pasta alla crema di burro e pepe.
  9. Grattugiamo un po' di tartufo sopra la pasta per darle sapore.
  10. Mescoliamo bene per distribuire il tartufo in maniera uniforme.
  11. Serviamo il piatto e guarniamo con alcune fettine sottili di tartufo fresco.
  12. Il piatto di tagliolini al tartufo e crema di parmigiano è pronto per essere gustato
Tagliolini al Tartufo con Crema di Parmigiano

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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