Tagliatelle Paglia e Fieno Vegetariane
Le tagliatelle paglia e fieno vegetariane sono un'alternativa gustosa e salutare per chi segue una dieta senza carne. Con un mix di pasta verde agli spinaci e pasta bianca all'uovo, questo piatto colorato è perfetto per un pasto leggero e saporito. Aggiungi verdure di stagione e formaggio grattugiato per un tocco ancora più speciale. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare tagliatelle paglia e fieno vegetariane
- Per realizzare le tagliatelle paglia e fieno vegetariane, per prima cosa preparare le porzioni di pasta.
- Successivamente, cuocere i funghi con dell'olio e dell'aglio in una padella.
- Aggiungere del prezzemolo alla cottura dei funghi.
- Quando l'acqua salata inizierà a bollire, buttare la pasta per cuocerla.
- Una volta cotta, scolare la pasta e aggiungerla nella padella con i funghi.
- Mescolare bene la pasta con i funghi per amalgamare tutti gli ingredienti.
- Le tagliatelle paglia e fieno vegetariane sono pronte per essere gustate ben calde.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Tagliatelle Paglia e Fieno Vegetariane puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate