Sugo per ravioli di cernia
Un delizioso sugo per accompagnare i ravioli di cernia è perfetto per un pasto ricco e saporito. Con ingredienti come pomodori freschi, aglio, prezzemolo e olio extravergine di oliva, questo sugo donerà un tocco mediterraneo ai tuoi ravioli. Preparalo seguendo la nostra semplice ricetta e delizierai il palato di tutti i commensali. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare sugo per ravioli di cernia
- Preparare l'impasto per i ravioli mescolando della farina con un pizzico di sale e aggiungendo le uova
- Preparare il ripieno dei ravioli frullando della cernia cotta in forno insieme a una patata, del prezzemolo e un po' di sale
- Stendere la sfoglia dei ravioli scegliendo lo spessore desiderato
- Prendere delle piccole porzioni di impasto, formare delle palline e stenderle sulla sfoglia.
- Coprire le palline di ripieno con un altro pezzetto di sfoglia e schiacciare delicatamente con un mattarello per sigillare i ravioli.
- Ritagliare i ravioli nella forma desiderata, ad esempio a mezzaluna.
- Preparazione del sugo per i ravioli:
- In una padella, scaldare un filo d'olio e aggiungere uno spicchio d'aglio intero e alcuni pomodorini datterini tagliati a metà
- Cuocere i ravioli in acqua bollente, scolarli al dente e saltarli nella padella con il sugo preparato
- Servire i ravioli caldi e gustare questa deliziosa ricetta!
Se desideri vedere altre ricette simili a Sugo per ravioli di cernia puoi visitare la categoria Salse e sughi.
Lascia un commento
Ricette correlate