Sugo per ravioli di cernia

Un delizioso sugo per accompagnare i ravioli di cernia è perfetto per un pasto ricco e saporito. Con ingredienti come pomodori freschi, aglio, prezzemolo e olio extravergine di oliva, questo sugo donerà un tocco mediterraneo ai tuoi ravioli. Preparalo seguendo la nostra semplice ricetta e delizierai il palato di tutti i commensali. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare sugo per ravioli di cernia

  1. Preparare l'impasto per i ravioli mescolando della farina con un pizzico di sale e aggiungendo le uova
  2. Preparare il ripieno dei ravioli frullando della cernia cotta in forno insieme a una patata, del prezzemolo e un po' di sale
  3. Stendere la sfoglia dei ravioli scegliendo lo spessore desiderato
  4. Prendere delle piccole porzioni di impasto, formare delle palline e stenderle sulla sfoglia.
  5. Coprire le palline di ripieno con un altro pezzetto di sfoglia e schiacciare delicatamente con un mattarello per sigillare i ravioli.
  6. Ritagliare i ravioli nella forma desiderata, ad esempio a mezzaluna.
  7. Preparazione del sugo per i ravioli:
  8. In una padella, scaldare un filo d'olio e aggiungere uno spicchio d'aglio intero e alcuni pomodorini datterini tagliati a metà
  9. Cuocere i ravioli in acqua bollente, scolarli al dente e saltarli nella padella con il sugo preparato
  10. Servire i ravioli caldi e gustare questa deliziosa ricetta!
Sugo per ravioli di cernia

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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