Sugo per ravioli di carne

Un delizioso sugo per accompagnare i ravioli di carne è il condimento perfetto per una cena gustosa e ricca di sapore. Preparato con carne macinata, pomodoro, cipolla, carote e spezie, questo sugo aggiunge una nota rustica e avvolgente ai ravioli. Perfetto da servire con abbondante formaggio grattugiato e una spolverata di prezzemolo fresco, questo piatto conquisterà il palato di tutti gli amanti della pasta fresca.

Ingredienti

Come preparare sugo per ravioli di carne

  1. Sbucciare una piccola cipolla e tagliarla a piccoli dadini.
  2. Creare un soffritto in padella con un filo di olio di oliva e la cipolla tagliata.
  3. Far soffriggere la cipolla fino a quando diventa leggermente dorata, mescolando spesso per evitare che si bruci.
  4. Aggiungere un pizzico di pepe nero macinato e un pizzico di aglio granulare, mescolare per circa 2 minuti.
  5. Aggiungere la passata di pomodoro in quantità doppia rispetto al peso dei tortellini
  6. Aggiungere un po' di acqua per pulire il contenitore della passata di pomodoro e aggiungere al sugo.
  7. Aggiungere un pizzico di sale e cuocere finché il sugo si riduce e acquista consistenza
  8. Cuocere i tortellini in acqua bollente seguendo le istruzioni sulla confezione, di solito per circa 12 minuti.
  9. Scolare e aggiungere i tortellini cotti nella padella con il sugo
  10. Servire i tortellini con sugo e gustare il piatto
Sugo per ravioli di carne

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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