Sugo di Pesce Spada alla Ligure

Il sugo di pesce spada alla Ligure è un piatto tradizionale della cucina ligure, ricco di sapori e profumi del mare. Preparato con pomodorini freschi, olive taggiasche e capperi, è un piatto che conquista per la sua semplicità e bontà. Ideale da gustare con della pasta fresca o del buon pane tostato. Un'esplosione di gusto che vi farà viaggiare direttamente in Liguria con ogni morso! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare sugo di pesce spada alla ligure

  1. In una padella, mettere dell'olio d'oliva taggiasca e farlo scaldare.
  2. Aggiungere della cipolla rossa e farla rosolare.
  3. Aggiungere del peperoncino e farlo rosolare insieme alla cipolla.
  4. Aggiungere dei pomodorini datterini tagliati a metà.
  5. Aggiungere delle olive taggiasche e farle saltare in padella.
  6. Aggiungere il pesce spada tagliato a cubetti e farlo cuocere per qualche minuto.
  7. Aggiungere del vino bianco e lasciarlo evaporare.
  8. Aggiungere del prezzemolo fresco tritato e mescolare bene.
  9. Aggiungere del sale e del pepe q.b
  10. Servire il sugo di pesce spada alla ligure ben caldo
Sugo di Pesce Spada alla Ligure

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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