Sugo di Coniglio alla Toscana

Il sugo di coniglio alla Toscana è un piatto gustoso e tradizionale che unisce sapori autentici e ingredienti di qualità. La carne di coniglio, tenera e saporita, si sposa perfettamente con pomodoro, vino rosso, aglio, rosmarino e salvia. Il risultato è un sugo ricco e profumato, perfetto da gustare con della pasta fatta in casa. Una ricetta che conquisterà sicuramente il palato di chi ama la cucina toscana e le sue tradizioni culinarie.

Ingredienti

Come preparare sugo di coniglio alla toscana

  1. Disossare il coniglio, tagliandolo a pezzi piccoli.
  2. Preparare il soffritto con carota, cipolla, sedano, aglio, rosmarino, salvia, sale e pepe.
  3. Aggiungere il coniglio al soffritto e farlo rosolare.
  4. Deglassare con vino bianco e lasciar evaporare.
  5. Tritare le interiora del coniglio e aggiungerle al sugo.
  6. Aggiungere un po' di concentrato di pomodoro e far cuocere lentamente.
  7. Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata.
  8. Saltare le pappardelle nel sugo di coniglio e amalgamare bene.
  9. Servire con un tocco di rosmarino fresco.
  10. Buon appetito!
Sugo di Coniglio alla Toscana

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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