La ricetta del sugo con i funghi galletti

In questo articolo ti sveleremo la ricetta deliziosa e semplice per preparare un gustoso sugo con i funghi galletti. Con pochi ingredienti e semplici passaggi potrai deliziare il palato dei tuoi commensali con un piatto ricco di sapore e profumo. Segui attentamente la nostra guida passo dopo passo e stupisci tutti con questa prelibatezza autunnale. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare sugo con i funghi galletti

  1. Pulire il guanciale e tagliarlo a listarelle.
  2. Tritare finemente l'aglio.
  3. In una padella, far rosolare il guanciale finché diventa trasparente e rilascia il suo grasso.
  4. Aggiungere l'aglio e il peperoncino e farli soffriggere.
  5. Aggiungere i funghi galletti precedentemente puliti e farli cuocere lentamente.
  6. Aggiungere il vino bianco e far evaporare l'alcol.
  7. Aggiungere i pelati tritati e cuocere per circa 20-30 minuti.
  8. Aggiustare di sale e aggiungere della nepitella fresca.
  9. Nel frattempo, cuocere le pappardelle in acqua bollente salata.
  10. Scolare la pasta al dente e saltarla nella salsa di funghi.
  11. Aggiungere eventualmente del formaggio grattugiato e mescolare bene.
  12. Servire caldo con una spolverata di nepitella fresca.
La ricetta del sugo con i funghi galletti

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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