Sugo con Funghi Surgelati e Pomodoro

L'utilizzo di funghi surgelati e pomodoro per preparare un gustoso sugo è una soluzione pratica e veloce da adottare in cucina. Basterà saltare i funghi in padella con aglio e prezzemolo, aggiungere il pomodoro e lasciare insaporire. Un condimento semplice e saporito in pochi minuti.

Ingredienti

Come preparare sugo con funghi surgelati e pomodoro

  1. Mettiamo in ammollo i funghi secchi finché non sono ammorbiditi e gonfiati.
  2. Una volta che i funghi sono pronti, li tritiamo finemente con un coltello o un tritatutto.
  3. Sbucciamo tre spicchi d'aglio e puliamo del rosmarino, tritando entrambi.
  4. In una casseruola aggiungiamo dell'olio d'oliva e facciamo rosolare il trito di rosmarino e aglio.
  5. Aggiungiamo i funghi e l'acqua in cui erano stati in ammollo i funghi, facendo cuocere per circa 5 minuti.
  6. Quando inizia a bollire, aggiungiamo la salsa di pomodoro.
  7. Aggiungiamo due cucchiaini di dado e del pepe, mescolando bene.
  8. Abbassiamo il fuoco, copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  9. Una volta pronto, il sugo di funghi è pronto per essere servito
Sugo con Funghi Surgelati e Pomodoro

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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