Sugo con Funghi Surgelati e Pomodoro
L'utilizzo di funghi surgelati e pomodoro per preparare un gustoso sugo è una soluzione pratica e veloce da adottare in cucina. Basterà saltare i funghi in padella con aglio e prezzemolo, aggiungere il pomodoro e lasciare insaporire. Un condimento semplice e saporito in pochi minuti.
Ingredienti
Come preparare sugo con funghi surgelati e pomodoro
- Mettiamo in ammollo i funghi secchi finché non sono ammorbiditi e gonfiati.
- Una volta che i funghi sono pronti, li tritiamo finemente con un coltello o un tritatutto.
- Sbucciamo tre spicchi d'aglio e puliamo del rosmarino, tritando entrambi.
- In una casseruola aggiungiamo dell'olio d'oliva e facciamo rosolare il trito di rosmarino e aglio.
- Aggiungiamo i funghi e l'acqua in cui erano stati in ammollo i funghi, facendo cuocere per circa 5 minuti.
- Quando inizia a bollire, aggiungiamo la salsa di pomodoro.
- Aggiungiamo due cucchiaini di dado e del pepe, mescolando bene.
- Abbassiamo il fuoco, copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Una volta pronto, il sugo di funghi è pronto per essere servito
Se desideri vedere altre ricette simili a Sugo con Funghi Surgelati e Pomodoro puoi visitare la categoria Salse e sughi.
Lascia un commento
Ricette correlate