Sugo alle verdure con Bimby
Questa ricetta facile e veloce per preparare un gustoso sugo alle verdure con il Bimby sarà la nuova star delle vostre cene in famiglia. Basta seguire pochi passaggi e in poco tempo avrete un piatto sano e appetitoso da gustare con pasta o riso. Scoprite come prepararlo e sorprendete tutti con il vostro talento culinario!
Ingredienti
Come preparare sugo alle verdure con bimby
- Iniziare la ricetta mettendo nel boccale il sedano e lo scalogno.
- Azionare il Bimby per 3 secondi a velocità 7.
- Riunire sul fondo del boccale gli ingredienti con l'aiuto della spatola.
- Aggiungere le melanzane, le carote, le zucchine, il basilico, i pomodorini e l'olio.
- Azionare il Bimby per 5 minuti a 120°C a velocità 3.
- Tritare gli ingredienti per 10 secondi a velocità 5.
- Aggiungere la salsa di pomodoro, l'acqua e il sale.
- Azionare il Bimby per 25 minuti a 100°C a velocità 1 con il cestello al posto del misurino.
- Una volta pronto, il ragù di verdure è pronto.
- Può essere conservato in frigorifero per 3 giorni oppure congelato.
Se desideri vedere altre ricette simili a Sugo alle verdure con Bimby puoi visitare la categoria Salse e sughi.
Lascia un commento
Ricette correlate