Sugo alle verdure con Bimby

Questa ricetta facile e veloce per preparare un gustoso sugo alle verdure con il Bimby sarà la nuova star delle vostre cene in famiglia. Basta seguire pochi passaggi e in poco tempo avrete un piatto sano e appetitoso da gustare con pasta o riso. Scoprite come prepararlo e sorprendete tutti con il vostro talento culinario!

Ingredienti

Come preparare sugo alle verdure con bimby

  1. Iniziare la ricetta mettendo nel boccale il sedano e lo scalogno.
  2. Azionare il Bimby per 3 secondi a velocità 7.
  3. Riunire sul fondo del boccale gli ingredienti con l'aiuto della spatola.
  4. Aggiungere le melanzane, le carote, le zucchine, il basilico, i pomodorini e l'olio.
  5. Azionare il Bimby per 5 minuti a 120°C a velocità 3.
  6. Tritare gli ingredienti per 10 secondi a velocità 5.
  7. Aggiungere la salsa di pomodoro, l'acqua e il sale.
  8. Azionare il Bimby per 25 minuti a 100°C a velocità 1 con il cestello al posto del misurino.
  9. Una volta pronto, il ragù di verdure è pronto.
  10. Può essere conservato in frigorifero per 3 giorni oppure congelato.
Sugo alle verdure con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Sugo alle verdure con Bimby puoi visitare la categoria Salse e sughi.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up