Straccetti di vitello al vino bianco
Gli straccetti di vitello cotti con il vino bianco sono un piatto gustoso e delicato da preparare in pochi minuti. La carne si mantiene tenera e succulenta grazie alla marinatura nel vino, regalando sapori unici al palato. Un'ottima scelta per un pranzo o una cena raffinata e veloce da preparare. Ecco la ricetta per deliziare i vostri ospiti con un piatto di carne saporito e irresistibile.
Ingredienti
Come preparare straccetti di vitello al vino bianco
- Prendete le fettine di carne e mettetele sul tagliere.
- Battete le fettine con il batticarne su entrambi i lati.
- Tagliate le fettine di carne a metà e ricavate gli straccetti, tagliandoli molto sottili.
- Passate gli straccetti nella farina.
- Scaldate dell'olio extravergine di oliva in una padella capiente.
- Fate dorare leggermente uno spicchio d'aglio e rimuovetelo.
- Aggiungete gli straccetti e fateli cuocere per un minuto a fiamma vivace.
- Girate gli straccetti e cuoceteli per un altro minuto.
- Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare velocemente.
- Aggiustate di sale e aggiungete del brodo vegetale bollente, più o meno un bicchiere abbondante.
- Fate cuocere a fiamma alta per due minuti.
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