Straccetti di vitello al vino bianco

Gli straccetti di vitello cotti con il vino bianco sono un piatto gustoso e delicato da preparare in pochi minuti. La carne si mantiene tenera e succulenta grazie alla marinatura nel vino, regalando sapori unici al palato. Un'ottima scelta per un pranzo o una cena raffinata e veloce da preparare. Ecco la ricetta per deliziare i vostri ospiti con un piatto di carne saporito e irresistibile.

Ingredienti

Come preparare straccetti di vitello al vino bianco

  1. Prendete le fettine di carne e mettetele sul tagliere.
  2. Battete le fettine con il batticarne su entrambi i lati.
  3. Tagliate le fettine di carne a metà e ricavate gli straccetti, tagliandoli molto sottili.
  4. Passate gli straccetti nella farina.
  5. Scaldate dell'olio extravergine di oliva in una padella capiente.
  6. Fate dorare leggermente uno spicchio d'aglio e rimuovetelo.
  7. Aggiungete gli straccetti e fateli cuocere per un minuto a fiamma vivace.
  8. Girate gli straccetti e cuoceteli per un altro minuto.
  9. Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare velocemente.
  10. Aggiustate di sale e aggiungete del brodo vegetale bollente, più o meno un bicchiere abbondante.
  11. Fate cuocere a fiamma alta per due minuti.
Straccetti di vitello al vino bianco

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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