Straccetti di Tacchino: 3 Ricette Light da Provare

In cerca di idee per pasti leggeri e gustosi? Prova queste 3 ricette di straccetti di tacchino: con verdure, limone e zenzero oppure in salsa di soia. Un modo delizioso per mantenere la linea senza rinunciare al sapore! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare straccetti di tacchino ricette light

  1. Prendere delle belle fettone di tacchino e batterle su entrambi i lati.
  2. Tagliare le fettine battute a pezzetti per ottenere gli straccetti.
  3. Passare gli straccetti nella farina.
  4. Tagliare la cipolla e i pomodorini in quarti.
  5. Togliere il nocciolo dalle olive (oppure lasciarle intere).
  6. Mettere dell'olio in padella e farlo riscaldare leggermente.
  7. Aggiungere i pezzetti di tacchino nella padella calda, premendo leggermente per farli aderire bene al fondo.
  8. Far cuocere i pezzetti per un minuto per lato a fiamma molto alta.
  9. Dopo due minuti, aggiungere la cipolla, mescolare e sfumare con il vino bianco.
  10. Una volta che il vino è evaporato, aggiungere i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e, se si desidera, del peperoncino.
  11. Aggiungere le olive e coprire la padella, lasciando cuocere per 15 minuti a fiamma medio-bassa, mescolando di tanto in tanto.
  12. Dopo i 15 minuti, togliere il coperchio, spegnere la fiamma e servire.
  13. Buon appetito!
Straccetti di Tacchino: 3 Ricette Light da Provare

Se desideri vedere altre ricette simili a Straccetti di Tacchino: 3 Ricette Light da Provare puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up