Straccetti di Tacchino: 3 Ricette Light da Provare
In cerca di idee per pasti leggeri e gustosi? Prova queste 3 ricette di straccetti di tacchino: con verdure, limone e zenzero oppure in salsa di soia. Un modo delizioso per mantenere la linea senza rinunciare al sapore! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare straccetti di tacchino ricette light
- Prendere delle belle fettone di tacchino e batterle su entrambi i lati.
- Tagliare le fettine battute a pezzetti per ottenere gli straccetti.
- Passare gli straccetti nella farina.
- Tagliare la cipolla e i pomodorini in quarti.
- Togliere il nocciolo dalle olive (oppure lasciarle intere).
- Mettere dell'olio in padella e farlo riscaldare leggermente.
- Aggiungere i pezzetti di tacchino nella padella calda, premendo leggermente per farli aderire bene al fondo.
- Far cuocere i pezzetti per un minuto per lato a fiamma molto alta.
- Dopo due minuti, aggiungere la cipolla, mescolare e sfumare con il vino bianco.
- Una volta che il vino è evaporato, aggiungere i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e, se si desidera, del peperoncino.
- Aggiungere le olive e coprire la padella, lasciando cuocere per 15 minuti a fiamma medio-bassa, mescolando di tanto in tanto.
- Dopo i 15 minuti, togliere il coperchio, spegnere la fiamma e servire.
- Buon appetito!
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