Straccetti di pollo in umido
Gli straccetti di pollo in umido sono un piatto gustoso e semplice da preparare. Basta tagliare il pollo a striscioline e farlo rosolare in padella con olio, aglio e pomodorini. Aggiungere un po' di brodo e lasciar cuocere fino a ottenere una consistenza cremosa. Servire con del buon pane per fare la scarpetta!
Ingredienti
Come preparare straccetti di pollo in umido
- Pulire il pollo da ossicini, cartilagini e grasso.
- Dividere il pollo a metà e tagliarlo a fette, poi a striscioline di circa 1 cm.
- Infarinare le striscioline di pollo, scuotendo l'eccesso di farina.
- Scaldare l'olio in una padella insieme all'aglio e rimuoverlo una volta che ha rilasciato il suo aroma.
- Far saltare il pollo nell'olio caldo, lasciandolo dorare a fiamma molto alta e mescolando spesso per evitare che si bruci.
- Dopo 3-4 minuti, sfumare il pollo con il vino.
- Abbassare la temperatura e cuocere il pollo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando è completamente cotto.
- Aggiustare di sale e pepe.
- Aggiungere prezzemolo tritato e mescolare bene.
- Servire il pollo umido di straccetti caldo e guarnire con un po' di prezzemolo fresco.
- Buon appetito!
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