Straccetti di pollo con verdure all'orientale
In questo articolo vi presentiamo una deliziosa ricetta: straccetti di pollo con verdure all'orientale. Un piatto saporito e leggero, perfetto per una cena equilibrata e gustosa. Scopri come prepararlo seguendo le nostre semplici istruzioni e delizia il palato con questa prelibatezza dalla cucina orientale. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare straccetti di pollo con verdure all'orientale
- Per prima cosa dobbiamo lavare molto bene tutte le verdure: zucchine, carote e cipolle.
- Tagliamo le zucchine a rondelle o bastoncini, le carote e le cipolle a fette sottili.
- Mettiamo una padella sul fuoco, aggiungiamo un filo d'olio e facciamo saltare le cipolle finché diventano trasparenti.
- Aggiungiamo le carote e le zucchine nella stessa padella e facciamo saltare le verdure.
- Nel frattempo, cuociamo i bocconcini di pollo in acqua bollente.
- Togliamo le verdure dalla padella e mettiamo un altro filo d'olio.
- Aggiungiamo i bocconcini di pollo e cuociamo bene.
- Aggiungiamo le verdure saltate nella padella con il pollo.
- In un bicchiere, sciogliamo un cucchiaio di amido di mais in un po' d'acqua e versiamo nella padella.
- Aggiungiamo la salsa di soia e mescoliamo bene.
- Copriamo la padella, abbassiamo il fuoco e cuociamo per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Aggiungiamo una manciata di germogli di soia e mescoliamo.
- Per finire, diamo un'ultima mescolata.
- Serviamo i nostri straccetti di pollo con verdure orientali e possiamo accompagnare con del riso.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Straccetti di pollo con verdure all'orientale puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate