Straccetti di pollo alla paprika
Gli straccetti di pollo alla paprika sono un piatto gustoso e facile da preparare. Basta marinare il pollo con paprika dolce e affettarlo a striscioline sottili. In poco tempo in padella con olio e aglio, avrai un piatto colorato e saporito da gustare con contorno di verdure o insalata. Delizioso e perfetto per un pasto semplice ma ricco di gusto!
Ingredienti
Come preparare straccetti di pollo alla paprika
- Tagliare il petto di pollo a fette spesse in modo uniforme.
- Condire le fettine di pollo con olio, sale e paprika, massaggiandole bene.
- In una padella, far sciogliere il burro e aggiungere la cipolla tagliata a fette, lasciandola stufare per circa 10 minuti.
- Se la cipolla si dovesse asciugare troppo, aggiungere un po' d'acqua.
- Una volta che la cipolla è ben stufata, toglierla dalla padella.
- Aggiungere le fettine di pollo nella stessa padella, facendole cuocere senza sovrapporle per circa 4 minuti.
- Girare le fettine di pollo e aggiungere di nuovo le cipolle nella padella.
- Aggiungere la farina e versare il latte per ottenere una cremina.
- Aggiungere erba cipollina o coriandolo per dare aroma.
- Servire il pollo cremoso caldo e gustare.
Se desideri vedere altre ricette simili a Straccetti di pollo alla paprika puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate