Straccetti di pollo alla paprika

Gli straccetti di pollo alla paprika sono un piatto gustoso e facile da preparare. Basta marinare il pollo con paprika dolce e affettarlo a striscioline sottili. In poco tempo in padella con olio e aglio, avrai un piatto colorato e saporito da gustare con contorno di verdure o insalata. Delizioso e perfetto per un pasto semplice ma ricco di gusto!

Ingredienti

Come preparare straccetti di pollo alla paprika

  1. Tagliare il petto di pollo a fette spesse in modo uniforme.
  2. Condire le fettine di pollo con olio, sale e paprika, massaggiandole bene.
  3. In una padella, far sciogliere il burro e aggiungere la cipolla tagliata a fette, lasciandola stufare per circa 10 minuti.
  4. Se la cipolla si dovesse asciugare troppo, aggiungere un po' d'acqua.
  5. Una volta che la cipolla è ben stufata, toglierla dalla padella.
  6. Aggiungere le fettine di pollo nella stessa padella, facendole cuocere senza sovrapporle per circa 4 minuti.
  7. Girare le fettine di pollo e aggiungere di nuovo le cipolle nella padella.
  8. Aggiungere la farina e versare il latte per ottenere una cremina.
  9. Aggiungere erba cipollina o coriandolo per dare aroma.
  10. Servire il pollo cremoso caldo e gustare.
Straccetti di pollo alla paprika

Se desideri vedere altre ricette simili a Straccetti di pollo alla paprika puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up