Straccetti di pollo alla messicana

Gli straccetti di pollo alla messicana sono un piatto gustoso e piccante, perfetto per chi ama i sapori intensi. La carne di pollo, marinata con spezie e peperoncino, viene cotta con peperoni e cipolle per un mix di sapori esplosivo. Una ricetta semplice ma ricca di gusto, da provare al più presto!

Ingredienti

Come preparare straccetti di pollo alla messicana

  1. Iniziare tagliando la carne a striscioline, utilizzando un controfiletto di manzo per ricavare delle fette spesse circa un centimetro
  2. Mettere la carne in una pirofila e passare al pollo, utilizzando fettine di petto di pollo anch'esse tagliate a striscioline.
  3. Preparare la marinatura partendo dalla scorza e dal succo di lime, aggiungere sale, pepe, polvere di cumino e coriandolo tritato
  4. Coprire la carne con la marinatura, coprire con pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero per almeno un'ora.
  5. Tagliare la cipolla bianca a fette e il peperone rosso a strisce.
  6. In una padella già calda, versare dell'olio e aggiungere le verdure tagliate
  7. Quando le verdure sono quasi cotte, regolare di sale e pepe e aggiungere la carne
  8. Aggiungere la salsa worcestershire e cuocere per altri 5-6 minuti.
  9. Servire gli straccetti di pollo alla messicana caldi, accompagnati da tortillas e condimenti come guacamole, panna acida e scaglie di formaggio.
Straccetti di pollo alla messicana

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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