Straccetti di pollo alla messicana
Gli straccetti di pollo alla messicana sono un piatto gustoso e piccante, perfetto per chi ama i sapori intensi. La carne di pollo, marinata con spezie e peperoncino, viene cotta con peperoni e cipolle per un mix di sapori esplosivo. Una ricetta semplice ma ricca di gusto, da provare al più presto!
Ingredienti
Come preparare straccetti di pollo alla messicana
- Iniziare tagliando la carne a striscioline, utilizzando un controfiletto di manzo per ricavare delle fette spesse circa un centimetro
- Mettere la carne in una pirofila e passare al pollo, utilizzando fettine di petto di pollo anch'esse tagliate a striscioline.
- Preparare la marinatura partendo dalla scorza e dal succo di lime, aggiungere sale, pepe, polvere di cumino e coriandolo tritato
- Coprire la carne con la marinatura, coprire con pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero per almeno un'ora.
- Tagliare la cipolla bianca a fette e il peperone rosso a strisce.
- In una padella già calda, versare dell'olio e aggiungere le verdure tagliate
- Quando le verdure sono quasi cotte, regolare di sale e pepe e aggiungere la carne
- Aggiungere la salsa worcestershire e cuocere per altri 5-6 minuti.
- Servire gli straccetti di pollo alla messicana caldi, accompagnati da tortillas e condimenti come guacamole, panna acida e scaglie di formaggio.
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