Straccetti di carne con rucola
Gli straccetti di carne con rucola sono un piatto gustoso e veloce da preparare. La carne, tagliata a striscioline sottili, si condisce con olio, limone e rucola fresca. Ideali per un pranzo leggero e saporito, da gustare in compagnia o da soli. Segui la ricetta e delizia il palato con questa prelibatezza!
Ingredienti
Come preparare straccetti di carne con rucola
- Tagliare la carne di vitello a striscioline sottili (circa 3 mm).
- Tagliare a metà i pomodorini o in tre pezzetti.
- In una padella, scaldare un filo d'olio e fare rosolare uno spicchio d'aglio.
- Salare e pepare le striscioline di carne, spolverarle leggermente con della farina e aggiungerle nella padella senza l'aglio.
- Far rosolare appena la carne.
- Sfumare con del vino bianco una volta che questo si sarà evaporato.
- Aggiungere i pomodorini nella padella.
- Lasciar insaporire per un minuto, poi aggiungere un po' d'acqua calda o brodo.
- Lasciar asciugare un po' il fondo di cottura, poi spegnere il fuoco.
- Aggiungere la rucola nella padella e mescolare rapidamente, oppure disporla direttamente nei piatti da portata.
- Versare sopra le striscioline di carne ben calde.
- Servire immediatamente
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