Straccetti con Rucola e Pomodorini
Gli straccetti con rucola e pomodorini sono un piatto semplice e gustoso, ideale per un pranzo veloce o una cena leggera. La combinazione del sapore deciso della rucola con la dolcezza dei pomodorini è irresistibile. Provali e non te ne pentirai! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare straccetti con rucola e pomodorini
- In una padella, scaldate un filo d'olio extravergine d'oliva e rosolate uno spicchio d'aglio.
- Nel frattempo, salate e pepate le striscette di vitello e spolverizzatele leggermente con della farina.
- Eliminate l'aglio dalla padella e aggiungete la carne
- Deglassate con del vino bianco una volta che il vino sarà completamente evaporato.
- Aggiungete i pomodorini tagliati a metà o in tre pezzi più lunghi.
- Lasciate insaporire per circa un minuto e aggiungete un po' d'acqua calda.
- Lasciate asciugare il fondo di cottura e spegnete il fuoco.
- Aggiungete la rucola alla padella e mescolate velocemente, oppure disponetela direttamente nei piatti di servizio e versate sopra la carne calda.
- Servite immediatamente per gustare la rucola fresca e vaporosa.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Straccetti con Rucola e Pomodorini puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate