Straccetti con Rucola e Pomodorini

Gli straccetti con rucola e pomodorini sono un piatto semplice e gustoso, ideale per un pranzo veloce o una cena leggera. La combinazione del sapore deciso della rucola con la dolcezza dei pomodorini è irresistibile. Provali e non te ne pentirai! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare straccetti con rucola e pomodorini

  1. In una padella, scaldate un filo d'olio extravergine d'oliva e rosolate uno spicchio d'aglio.
  2. Nel frattempo, salate e pepate le striscette di vitello e spolverizzatele leggermente con della farina.
  3. Eliminate l'aglio dalla padella e aggiungete la carne
  4. Deglassate con del vino bianco una volta che il vino sarà completamente evaporato.
  5. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà o in tre pezzi più lunghi.
  6. Lasciate insaporire per circa un minuto e aggiungete un po' d'acqua calda.
  7. Lasciate asciugare il fondo di cottura e spegnete il fuoco.
  8. Aggiungete la rucola alla padella e mescolate velocemente, oppure disponetela direttamente nei piatti di servizio e versate sopra la carne calda.
  9. Servite immediatamente per gustare la rucola fresca e vaporosa.
  10. Buon appetito!
Straccetti con Rucola e Pomodorini

Se desideri vedere altre ricette simili a Straccetti con Rucola e Pomodorini puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up