Come cucinare lo spinacino di manzo
Scopri come cucinare lo spinacino di manzo per ottenere un piatto gustoso e nutriente. Ti basterà saltarlo in padella con aglio e olio extravergine d'oliva per un risultato perfetto. Non dimenticare di regolare di sale e pepe a piacere e aggiungere eventualmente un pizzico di peperoncino per un tocco di piccantezza. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare spinacino di manzo come cucinarlo
- Prendere uno spinacino di vitello da 80 g.
- Grattugiare del formaggio.
- Prendere un uovo.
- Prendere 80 g di pane raffermo.
- Prendere 100 g di prosciutto crudo.
- Preparare il soffritto con mezza cipolla e prezzemolo.
- Preparare 68 gherigli di noce.
- Preparare 200 ml di latte e 250 ml di vino bianco.
- Riunire tutti gli ingredienti in una ciotola.
- Mescolare il pane raffermo con il latte.
- Aggiungere la cipolla tagliata e il prosciutto a listarelle nella ciotola.
- Aggiungere il formaggio grattugiato.
- Aggiungere i gherigli di noce.
- Aggiungere le spezie e il prezzemolo tritato.
- Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Preparare lo spinacino punta per farcirlo.
- Mettere un po' di sale all'interno dello spinacino.
- Riempire la tasca dello spinacino con il ripieno preparato.
- Chiudere bene la tasca per evitare che il ripieno esca durante la cottura.
- Scaldare dell'olio in una padella e far rosolare lo spinacino ripieno.
- Sfumare con del vino bianco e continuare la cottura per circa 2 ore a fuoco basso, mantenendo il ripieno bagnato.
- Se necessario, aggiungere un po' d'acqua per mantenere il ripieno umido durante la cottura.
- Una volta cotto, lasciar raffreddare completamente lo spinacino ripieno.
- Infornare lo spinacino ripieno a 180 gradi per renderlo più morbido.
- Servire e gustare il delizioso spinacino di vitello ripieno
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