Come cucinare lo spinacino di manzo

Scopri come cucinare lo spinacino di manzo per ottenere un piatto gustoso e nutriente. Ti basterà saltarlo in padella con aglio e olio extravergine d'oliva per un risultato perfetto. Non dimenticare di regolare di sale e pepe a piacere e aggiungere eventualmente un pizzico di peperoncino per un tocco di piccantezza. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare spinacino di manzo come cucinarlo

  1. Prendere uno spinacino di vitello da 80 g.
  2. Grattugiare del formaggio.
  3. Prendere un uovo.
  4. Prendere 80 g di pane raffermo.
  5. Prendere 100 g di prosciutto crudo.
  6. Preparare il soffritto con mezza cipolla e prezzemolo.
  7. Preparare 68 gherigli di noce.
  8. Preparare 200 ml di latte e 250 ml di vino bianco.
  9. Riunire tutti gli ingredienti in una ciotola.
  10. Mescolare il pane raffermo con il latte.
  11. Aggiungere la cipolla tagliata e il prosciutto a listarelle nella ciotola.
  12. Aggiungere il formaggio grattugiato.
  13. Aggiungere i gherigli di noce.
  14. Aggiungere le spezie e il prezzemolo tritato.
  15. Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  16. Preparare lo spinacino punta per farcirlo.
  17. Mettere un po' di sale all'interno dello spinacino.
  18. Riempire la tasca dello spinacino con il ripieno preparato.
  19. Chiudere bene la tasca per evitare che il ripieno esca durante la cottura.
  20. Scaldare dell'olio in una padella e far rosolare lo spinacino ripieno.
  21. Sfumare con del vino bianco e continuare la cottura per circa 2 ore a fuoco basso, mantenendo il ripieno bagnato.
  22. Se necessario, aggiungere un po' d'acqua per mantenere il ripieno umido durante la cottura.
  23. Una volta cotto, lasciar raffreddare completamente lo spinacino ripieno.
  24. Infornare lo spinacino ripieno a 180 gradi per renderlo più morbido.
  25. Servire e gustare il delizioso spinacino di vitello ripieno
Come cucinare lo spinacino di manzo

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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