Spigola fritta in friggitrice ad aria
La spigola fritta in friggitrice ad aria è una alternativa più leggera e salutare rispetto alla frittura tradizionale. Grazie alla tecnologia dell'aria calda, è possibile ottenere un risultato croccante senza l'utilizzo di olio in eccesso. Decisamente da provare per una cena gustosa e leggera! ️
Ingredienti
Come preparare spigola in friggitrice ad aria
- Pulire il pesce, eliminando le pinne con l'aiuto di una forbice.
- Rimuovere le squame con un pelapatate, facendo attenzione a non ferirsi.
- Effettuare un'incisione nella parte centrale della lisca per eliminare eventuali coaguli.
- Lavare accuratamente il pesce per eliminare eventuali residui.
- Preparare una soluzione di acqua e sale e risciacquare il pesce.
- Riempire la friggitrice ad aria con vino bianco, aglio, pomodorini, prezzemolo, pepe, sale, olive e un filo d'olio extravergine di oliva.
- Cuocere il pesce nella friggitrice ad aria a 200 gradi per circa 20-25 minuti.
- Verificare la cottura dopo 15 minuti e assicurarsi che la carne si stacchi facilmente dalla lisca.
- Servire il pesce con il sughetto ottenuto durante la cottura.
- Aggiungere olive, pomodorini e prezzemolo come decorazione.
- Assaporare il piatto e gustare il pesce cotto alla perfezione.
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