Spiedini di carne tipici della cucina indonesiana

Gli spiedini di carne sono un piatto tradizionale della cucina indonesiana, preparati con carne marinata e arrostita su griglie alla brace. Sono una prelibatezza apprezzata sia dai locali che dai turisti. I vari tipi di carne utilizzati, come pollo, manzo o maiale, vengono arricchiti con condimenti e salse tipiche. Da provare assolutamente durante un viaggio in Indonesia!

Ingredienti

Come preparare spiedini di carne tipici della cucina indonesiana

  1. In una ciotola, mescolare la carne tritata con il pane grattugiato, l'uovo, il formaggio grattugiato, l'aglio tritato, il prezzemolo fresco tritato, il sale e il pepe.
  2. Formare delle polpette tonde con il composto ottenuto.
  3. Infarinare leggermente le polpette per coprirle uniformemente.
  4. Inserire le polpette in uno spiedino, alternando con pezzetti di cipolla e pomodoro.
  5. Scaldare l'olio in una padella e cuocere gli spiedini finché non sono dorati su tutti i lati.
  6. Servire gli spiedini di carne caldi, magari accompagnati da una salsa piccante o di yoghurt.
  7. Buon appetito!
Spiedini di carne tipici della cucina indonesiana

Se desideri vedere altre ricette simili a Spiedini di carne tipici della cucina indonesiana puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up