Spiedini di carne tipici della cucina indonesiana
Gli spiedini di carne sono un piatto tradizionale della cucina indonesiana, preparati con carne marinata e arrostita su griglie alla brace. Sono una prelibatezza apprezzata sia dai locali che dai turisti. I vari tipi di carne utilizzati, come pollo, manzo o maiale, vengono arricchiti con condimenti e salse tipiche. Da provare assolutamente durante un viaggio in Indonesia!
Ingredienti
Come preparare spiedini di carne tipici della cucina indonesiana
- In una ciotola, mescolare la carne tritata con il pane grattugiato, l'uovo, il formaggio grattugiato, l'aglio tritato, il prezzemolo fresco tritato, il sale e il pepe.
- Formare delle polpette tonde con il composto ottenuto.
- Infarinare leggermente le polpette per coprirle uniformemente.
- Inserire le polpette in uno spiedino, alternando con pezzetti di cipolla e pomodoro.
- Scaldare l'olio in una padella e cuocere gli spiedini finché non sono dorati su tutti i lati.
- Servire gli spiedini di carne caldi, magari accompagnati da una salsa piccante o di yoghurt.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Spiedini di carne tipici della cucina indonesiana puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate