Spezzatino di vitello in bianco con rosmarino

L'articolo presenta una ricetta tradizionale e gustosa per preparare uno squisito spezzatino di vitello in bianco con rosmarino. La carne viene cotta lentamente con aromi delicati che esaltano il sapore del vitello, garantendo un piatto ricco e succulento. Perfetto da gustare in famiglia o con gli amici, questo piatto è un classico della cucina italiana che conquisterà il palato di tutti i commensali. Buon appetito con questo delizioso spezzatino di vitello!

Ingredienti

Come preparare spezzatino di vitello in bianco con rosmarino

  1. Disporre i bocconcini di vitello su un tagliere, dividere quelli troppo grandi e rimuovere il grasso in eccesso.
  2. Cospargere 2 cucchiai di farina nel contenitore di plastica che contiene la carne e infarinare i pezzetti di vitello, aiutandosi con le mani per far aderire bene la farina.
  3. Riscaldare un tegame con dell'olio e rosolare i bocconcini di vitello per alcuni minuti, girandoli su tutti i lati per farli dorare nella farina.
  4. Aggiungere pepe, sale, rosmarino e soffritto surgelato o fresco al tegame con la carne.
  5. Lasciare insaporire per alcuni minuti, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e farlo sfumare.
  6. Una volta che il vino si è evaporato, aggiungere un bicchiere d'acqua e un dado in polvere (senza glutammato), mescolare bene e coprire il tegame con un coperchio.
  7. Cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti, quindi mescolare, ricoprire e cuocere per altri 15-20 minuti, aggiungendo se necessario un po' d'acqua.
  8. Il risultato dovrebbe essere un piatto morbido e cremoso.
  9. Lasciar riposare per alcuni minuti e servire lo spezzatino di vitello al rosmarino.
Spezzatino di vitello in bianco con rosmarino

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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