Spezzatino di vitello in bianco con rosmarino
L'articolo presenta una ricetta tradizionale e gustosa per preparare uno squisito spezzatino di vitello in bianco con rosmarino. La carne viene cotta lentamente con aromi delicati che esaltano il sapore del vitello, garantendo un piatto ricco e succulento. Perfetto da gustare in famiglia o con gli amici, questo piatto è un classico della cucina italiana che conquisterà il palato di tutti i commensali. Buon appetito con questo delizioso spezzatino di vitello!
Ingredienti
Come preparare spezzatino di vitello in bianco con rosmarino
- Disporre i bocconcini di vitello su un tagliere, dividere quelli troppo grandi e rimuovere il grasso in eccesso.
- Cospargere 2 cucchiai di farina nel contenitore di plastica che contiene la carne e infarinare i pezzetti di vitello, aiutandosi con le mani per far aderire bene la farina.
- Riscaldare un tegame con dell'olio e rosolare i bocconcini di vitello per alcuni minuti, girandoli su tutti i lati per farli dorare nella farina.
- Aggiungere pepe, sale, rosmarino e soffritto surgelato o fresco al tegame con la carne.
- Lasciare insaporire per alcuni minuti, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e farlo sfumare.
- Una volta che il vino si è evaporato, aggiungere un bicchiere d'acqua e un dado in polvere (senza glutammato), mescolare bene e coprire il tegame con un coperchio.
- Cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti, quindi mescolare, ricoprire e cuocere per altri 15-20 minuti, aggiungendo se necessario un po' d'acqua.
- Il risultato dovrebbe essere un piatto morbido e cremoso.
- Lasciar riposare per alcuni minuti e servire lo spezzatino di vitello al rosmarino.
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