Spezzatino di vitello alla cacciatora con olive

Il gustoso spezzatino di vitello alla cacciatora con olive è un piatto tradizionale della cucina italiana, ricco di sapori e profumi. Perfetto per un pranzo invernale o una cena in famiglia, questo piatto è facile da preparare e piacerà a grandi e piccini. Un connubio perfetto tra carne tenera e olive saporite che conquisterà il palato di tutti gli amanti della buona cucina. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare spezzatino di vitello alla cacciatora con olive

  1. Preparare un battuto con aglio e rosmarino, utilizzando un mortaio per schiacciare l'aglio e il rosmarino insieme.
  2. In una pentola a pressione, mettere un po' di olio e far rosolare la carne senza aggiungere sale o spezie.
  3. Dopo aver rosolato la carne, aggiungere il battuto di aglio e rosmarino, facendo attenzione a non bruciarlo.
  4. Aggiungere una presa di sale, un po' di aceto e un po' di vino bianco.
  5. Mescolare bene il tutto e lasciar cuocere per 5 minuti a fuoco alto, con la pentola a pressione chiusa.
  6. Dopo i 5 minuti, controllare la cottura della carne e, se necessario, aggiungere un po' d'acqua.
  7. Richiudere la pentola a pressione e cuocere a fuoco medio per altri 10 minuti, dal momento in cui inizia a fischiare.
  8. Una volta pronta, lasciar riposare per 5 minuti e aggiungere un goccino d'acqua.
  9. Servire lo spezzatino di vitello alla cacciatora con olive caldo e gustoso
Spezzatino di vitello alla cacciatora con olive

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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