Spezzatino di agnello all'abruzzese

L'articolo descriverà come preparare un delizioso spezzatino di agnello all'abruzzese, un piatto tradizionale molto apprezzato per la sua bontà e semplicità di realizzazione. Verranno forniti dettagli sulla ricetta, gli ingredienti necessari e i passaggi per ottenere un piatto gustoso e ricco di sapori tipici della cucina abruzzese. Una vera prelibatezza da gustare in ogni occasione!

Ingredienti

Come preparare spezzatino di agnello all abruzzese

  1. In una casseruola, mettere lo strutto e farlo sciogliere a fuoco medio-basso.
  2. Tritare finemente una cipolla.
  3. Aggiungere la cipolla alla casseruola e farla stufare senza farla friggere.
  4. Tagliare l'agnello a pezzi e rosolarlo nella casseruola con la cipolla.
  5. Sfumare con del vino rosso una volta che l'agnello è ben rosolato.
  6. Aggiungere del prezzemolo tritato alla carne.
  7. Aggiustare di sale e pepe.
  8. Aggiungere del brodo per continuare la cottura e coprire.
  9. Continuare la cottura a fuoco medio-basso per almeno 40 minuti.
  10. Aggiungere le patate tagliate a pezzi e continuare la cottura fino a che le patate siano cotte.
  11. Aggiungere eventualmente un po' di brodo se si asciuga troppo.
  12. Aggiungere del formaggio pecorino grattugiato come rifinitura, permettendogli di sciogliersi nel sughetto.
  13. Servire direttamente dalla casseruola, aggiungendo ancora un po' di pecorino sopra ogni porzione.
  14. Gustare il piatto, apprezzando il sapore straordinario dell'Agnello all'Abruzzese
Spezzatino di agnello all'abruzzese

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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