Spezzatino con piselli in pentola a pressione

Il spezzatino con piselli è un gustoso piatto invernale che si presta bene alla cottura in pentola a pressione. Grazie a questo metodo di cottura veloce, la carne risulterà morbida e i sapori si amalgameranno perfettamente. Un piatto ricco e saporito da gustare nelle fredde giornate invernali. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare spezzatino con piselli in pentola a pressione

  1. Tagliare la carne a pezzetti di 2 o 3 centimetri.
  2. Infarinare la carne per eliminare gli eccessi utilizzando un setaccio.
  3. Sigillare i pezzi di carne in una pentola con olio caldo.
  4. Aggiungere il trito di sedano, carota e cipolla, e farlo insaporire per qualche istante.
  5. Sfumare con del vino bianco e farlo evaporare.
  6. Aggiungere il brodo vegetale, concentrato di pomodoro, sale e pepe.
  7. Far sobollire lo spezzatino per circa 85 minuti coperto con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.
  8. A cinque minuti dalla fine della cottura, aggiungere i piselli.
  9. A fine cottura, aggiungere delle uova sbattute con sale, pepe e parmigiano per arricchire il piatto.
  10. Mescolare bene e il tuo spezzatino con piselli in pentola a pressione è pronto per essere gustato
Spezzatino con piselli in pentola a pressione

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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