Spezzatino con piselli in pentola a pressione
Il spezzatino con piselli è un gustoso piatto invernale che si presta bene alla cottura in pentola a pressione. Grazie a questo metodo di cottura veloce, la carne risulterà morbida e i sapori si amalgameranno perfettamente. Un piatto ricco e saporito da gustare nelle fredde giornate invernali. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare spezzatino con piselli in pentola a pressione
- Tagliare la carne a pezzetti di 2 o 3 centimetri.
- Infarinare la carne per eliminare gli eccessi utilizzando un setaccio.
- Sigillare i pezzi di carne in una pentola con olio caldo.
- Aggiungere il trito di sedano, carota e cipolla, e farlo insaporire per qualche istante.
- Sfumare con del vino bianco e farlo evaporare.
- Aggiungere il brodo vegetale, concentrato di pomodoro, sale e pepe.
- Far sobollire lo spezzatino per circa 85 minuti coperto con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.
- A cinque minuti dalla fine della cottura, aggiungere i piselli.
- A fine cottura, aggiungere delle uova sbattute con sale, pepe e parmigiano per arricchire il piatto.
- Mescolare bene e il tuo spezzatino con piselli in pentola a pressione è pronto per essere gustato
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