Spezzatino con patate e carciofi

L'articolo descrive una ricetta gustosa e facile da preparare: lo spezzatino con patate e carciofi. Con ingredienti semplici e un procedimento chiaro, è un piatto ricco di sapori e ideale per un pranzo invernale. Perfetto da accompagnare con del buon pane croccante per fare la scarpetta!

Ingredienti

Come preparare spezzatino con patate e carciofi

  1. Tagliamo la carne in pezzi di bocconi.
  2. Passiamo i pezzi di carne su un piatto con un po' di maizena.
  3. Fate rosolare bene la carne in una pentola.
  4. Aggiungiamo salvia, rosmarino tritato e lasciamo evaporare senza bloccare.
  5. Aggiungiamo vino e lasciamo evaporare.
  6. Copriamo la carne con acqua e lasciamo sobollire per almeno un'ora.
  7. Nel frattempo prepariamo i carciofi.
  8. Conserviamo i carciofi in acqua con un po' di amido.
  9. Aggiungiamo i carciofi alla pentola con la carne.
  10. Controlliamo che la carne sia tenera dopo due ore.
  11. Il nostro spezzatino di manzo con patate e carciofi è pronto
Spezzatino con patate e carciofi

Se desideri vedere altre ricette simili a Spezzatino con patate e carciofi puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up