Spezzatino con patate e carciofi
L'articolo descrive una ricetta gustosa e facile da preparare: lo spezzatino con patate e carciofi. Con ingredienti semplici e un procedimento chiaro, è un piatto ricco di sapori e ideale per un pranzo invernale. Perfetto da accompagnare con del buon pane croccante per fare la scarpetta!
Ingredienti
Come preparare spezzatino con patate e carciofi
- Tagliamo la carne in pezzi di bocconi.
- Passiamo i pezzi di carne su un piatto con un po' di maizena.
- Fate rosolare bene la carne in una pentola.
- Aggiungiamo salvia, rosmarino tritato e lasciamo evaporare senza bloccare.
- Aggiungiamo vino e lasciamo evaporare.
- Copriamo la carne con acqua e lasciamo sobollire per almeno un'ora.
- Nel frattempo prepariamo i carciofi.
- Conserviamo i carciofi in acqua con un po' di amido.
- Aggiungiamo i carciofi alla pentola con la carne.
- Controlliamo che la carne sia tenera dopo due ore.
- Il nostro spezzatino di manzo con patate e carciofi è pronto
Se desideri vedere altre ricette simili a Spezzatino con patate e carciofi puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate