Gnocchi di spinaci con condimento vegetariano
Gli gnocchi di spinaci sono una deliziosa e sana alternativa ai classici gnocchi di patate. La loro consistenza morbida si sposa perfettamente con un condimento vegetariano a base di pomodorini, basilico e formaggio vegano. Un piatto ricco di gusto e colori, perfetto per una cena leggera e gustosa. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare spatzli agli spinaci condimento vegetariano
- In una padella, mettere gli spinaci e coprirli con un coperchio per cuocerli finché saranno ben appassiti.
- Trasferire gli spinaci cotti in una ciotola e frullarli fino ad ottenere un composto cremoso.
- Aggiungere le uova e il sale, mescolare bene per amalgamare.
- Versare l'acqua e insaporire con noce moscata.
- Aggiungere gradualmente la farina continuando a mescolare.
- Tagliare lo speck a listarelle e farlo rosolare in una padella con olio e burro fino a renderlo croccante.
- Unire lo speck rosolato alla crema di spinaci, aggiungere erba cipollina tritata, pepe e regolare di sale
- Preparare gli spatzli: utilizzare uno speciale attrezzo chiamato specie wrobel o una sorta di grattugia sul quale far scorrere l'impasto sopra una pentola d'acqua bollente e salata.
- Cuocere gli spatzli finché salgono in superficie, scolarli con una schiumarola e trasferirli direttamente nel condimento di speck.
- Amalgamare gli spatzli con il condimento e regolare con un po' di pepe.
- Servire e gustare i vostri spatzli agli spinaci con condimento vegetariano
Se desideri vedere altre ricette simili a Gnocchi di spinaci con condimento vegetariano puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate