Spalla di agnello in padella

La spalla di agnello cotta in padella è un piatto gustoso e ricco di sapore. Con una cottura veloce e semplice, potrete preparare un secondo piatto succulento da gustare in famiglia o con gli amici. La carne risulterà morbida e succulenta, perfetta per accompagnare contorni leggeri o insalate fresche. Provate subito a preparare la spalla di agnello in padella, vi sorprenderà!

Ingredienti

Come preparare spalla di agnello in padella

  1. Mettete la spalla di agnello in una ciotola con aglio, prezzemolo, timo essiccato, pepe nero, foglia di alloro, sale, olio e vino bianco.
  2. Lasciate marinare la carne in frigorifero per almeno due o tre ore.
  3. Scaldate una padella in acciaio su fuoco medio.
  4. Scolate la carne dalla marinata e mettetela nella padella calda.
  5. Fate rosolare la spalla di agnello da entrambi i lati, sfumando con un po' di vino bianco.
  6. Continuate a rigirare i pezzi di agnello per evitare che si attacchino alla padella.
  7. Portate la carne a cottura a fuoco medio, finché non raggiunge la cottura desiderata.
  8. Servite la spalla di agnello in padella calda, rosolata e gustosa.
  9. Buon appetito!
Spalla di agnello in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Spalla di agnello in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up