Spaghetti di soia con carne

Gli spaghetti di soia con carne sono un'alternativa sana e gustosa alla pasta tradizionale. Grazie alla consistenza simile agli spaghetti di grano, sono adatti anche a chi segue una dieta senza glutine. Provate a prepararli con una salsa leggera e verdure per un piatto equilibrato e saporito. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare spaghetti di soia con carne

  1. Mettiamo in ammollo i nostri spaghettini di soia in acqua tiepida per 30 minuti
  2. Nel frattempo, iniziamo a tagliare le verdure: cipolla, zucchina, carota e zenzero
  3. In una padella o wok, scaldate dell'olio di semi e aggiungete cipolla, zenzero e peperoncino
  4. Sfumate con del vino di riso o vino bianco
  5. Infine, aggiungete i vostri spaghettini di soia (mi raccomando, non confondeteli con gli spaghetti di riso) e continuate a cucinare fino a quando saranno lucidi e trasparenti.
  6. Aggiungete salsa di soia scura per dare colore, salsa di soia chiara per dare sapore e un po' d'acqua
  7. Per finire, lucidate il piatto con un po' di olio di semi profumato.
  8. Ora potete impiattare e decorare con fiorellini edibili.
  9. Servite e godetevi i vostri spaghetti di soia con carne fatti in casa, meglio di quelli di un ristorante
Spaghetti di soia con carne

Se desideri vedere altre ricette simili a Spaghetti di soia con carne puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up