Spaghetti di soia con carne
Gli spaghetti di soia con carne sono un'alternativa sana e gustosa alla pasta tradizionale. Grazie alla consistenza simile agli spaghetti di grano, sono adatti anche a chi segue una dieta senza glutine. Provate a prepararli con una salsa leggera e verdure per un piatto equilibrato e saporito. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare spaghetti di soia con carne
- Mettiamo in ammollo i nostri spaghettini di soia in acqua tiepida per 30 minuti
- Nel frattempo, iniziamo a tagliare le verdure: cipolla, zucchina, carota e zenzero
- In una padella o wok, scaldate dell'olio di semi e aggiungete cipolla, zenzero e peperoncino
- Sfumate con del vino di riso o vino bianco
- Infine, aggiungete i vostri spaghettini di soia (mi raccomando, non confondeteli con gli spaghetti di riso) e continuate a cucinare fino a quando saranno lucidi e trasparenti.
- Aggiungete salsa di soia scura per dare colore, salsa di soia chiara per dare sapore e un po' d'acqua
- Per finire, lucidate il piatto con un po' di olio di semi profumato.
- Ora potete impiattare e decorare con fiorellini edibili.
- Servite e godetevi i vostri spaghetti di soia con carne fatti in casa, meglio di quelli di un ristorante
Se desideri vedere altre ricette simili a Spaghetti di soia con carne puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate