Spaghetti con tartare di gamberi
Un piatto elegante e raffinato da gustare in ogni occasione. La delicatezza della tartare di gamberi si sposa perfettamente con la semplicità e la bontà degli spaghetti. Un connubio di sapori che conquisterà il palato di tutti gli amanti della cucina gourmet. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare spaghetti con tartare di gamberi
- Iniziamo pulendo i gamberi
- Utilizzando un coltellino, incidiamo il corpo dei gamberi e rimuoviamo il budellino.
- Tagliamo le gambe dei gamberi in modo non troppo fine.
- Prendiamo una ciotola e mettiamo all'interno i gamberi tagliati.
- Aggiungiamo un po' di olio, sale, qualche goccia di limone e mescoliamo bene
- Prendiamo del ghiaccio e tritiamolo fino ad ottenere una granella
- In una pentola, mettiamo dell'acqua e portiamo ad ebollizione.
- Aggiungiamo le linguine e cuociamo seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Nel frattempo, in una padella, mettiamo un po' di olio, aggiungiamo la tartare di gamberi e facciamo cuocere leggermente.
- Scoliamo le linguine al dente e finiamo di cuocerle direttamente nella padella con la tartare di gamberi, mescolando bene.
- Serviamo gli spaghetti con tartare di gamberi su un piatto da portata.
- Aggiungiamo del timo fresco, un po' di scorza di limone grattugiata e pepe nero macinato.
- Il piatto è pronto per essere gustato
Se desideri vedere altre ricette simili a Spaghetti con tartare di gamberi puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate