Spaghetti con tartare di gamberi

Un piatto elegante e raffinato da gustare in ogni occasione. La delicatezza della tartare di gamberi si sposa perfettamente con la semplicità e la bontà degli spaghetti. Un connubio di sapori che conquisterà il palato di tutti gli amanti della cucina gourmet. Provare per credere!

Ingredienti

Come preparare spaghetti con tartare di gamberi

  1. Iniziamo pulendo i gamberi
  2. Utilizzando un coltellino, incidiamo il corpo dei gamberi e rimuoviamo il budellino.
  3. Tagliamo le gambe dei gamberi in modo non troppo fine.
  4. Prendiamo una ciotola e mettiamo all'interno i gamberi tagliati.
  5. Aggiungiamo un po' di olio, sale, qualche goccia di limone e mescoliamo bene
  6. Prendiamo del ghiaccio e tritiamolo fino ad ottenere una granella
  7. In una pentola, mettiamo dell'acqua e portiamo ad ebollizione.
  8. Aggiungiamo le linguine e cuociamo seguendo le istruzioni sulla confezione.
  9. Nel frattempo, in una padella, mettiamo un po' di olio, aggiungiamo la tartare di gamberi e facciamo cuocere leggermente.
  10. Scoliamo le linguine al dente e finiamo di cuocerle direttamente nella padella con la tartare di gamberi, mescolando bene.
  11. Serviamo gli spaghetti con tartare di gamberi su un piatto da portata.
  12. Aggiungiamo del timo fresco, un po' di scorza di limone grattugiata e pepe nero macinato.
  13. Il piatto è pronto per essere gustato
Spaghetti con tartare di gamberi

Se desideri vedere altre ricette simili a Spaghetti con tartare di gamberi puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up