Spaghetti con i fiori di zucca
Gli spaghetti con i fiori di zucca sono un piatto estivo delizioso e leggero. La combinazione di sapori freschi e colori vivaci rende questa ricetta un vero piacere per il palato e per gli occhi. Provate a prepararla per una cena all'aperto con amici e famiglia, vi conquisterà sicuramente!
Ingredienti
Come preparare spaghetti con i fiori di zucca
- Pulire i fiori di zucca, rimuovendo il pistillo interno e le foglie.
- Tagliare i fiori di zucca in strisce non molto sottili.
- In una padella, scaldare dell'olio e aggiungere uno spicchio d'aglio tagliato a metà
- Aggiungere le strisce di fiori di zucca alla padella e farli cuocere.
- Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
- Quando gli spaghetti sono al dente, scolarli e aggiungerli alla padella con i fiori di zucca.
- Aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta alla padella e far insaporire il tutto.
- Aggiungere la ricotta salata grattugiata e mescolare bene.
- Assicurarsi che la ricotta si sia sciolta uniformemente nella preparazione.
- Servire gli spaghetti con i fiori di zucca caldi e gustare.
- Buon appetito!
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