Spaghetti con i fiori di zucca

Gli spaghetti con i fiori di zucca sono un piatto estivo delizioso e leggero. La combinazione di sapori freschi e colori vivaci rende questa ricetta un vero piacere per il palato e per gli occhi. Provate a prepararla per una cena all'aperto con amici e famiglia, vi conquisterà sicuramente!

Ingredienti

Come preparare spaghetti con i fiori di zucca

  1. Pulire i fiori di zucca, rimuovendo il pistillo interno e le foglie.
  2. Tagliare i fiori di zucca in strisce non molto sottili.
  3. In una padella, scaldare dell'olio e aggiungere uno spicchio d'aglio tagliato a metà
  4. Aggiungere le strisce di fiori di zucca alla padella e farli cuocere.
  5. Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  6. Quando gli spaghetti sono al dente, scolarli e aggiungerli alla padella con i fiori di zucca.
  7. Aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta alla padella e far insaporire il tutto.
  8. Aggiungere la ricotta salata grattugiata e mescolare bene.
  9. Assicurarsi che la ricotta si sia sciolta uniformemente nella preparazione.
  10. Servire gli spaghetti con i fiori di zucca caldi e gustare.
  11. Buon appetito!
Spaghetti con i fiori di zucca

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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