Spaghetti alla bottarga e limone
Gli spaghetti alla bottarga e limone sono un piatto semplice ma ricco di gusto, perfetto per chi ama i sapori intensi. La bottarga conferisce al piatto un sapore unico e il limone dona una freschezza inaspettata. Provate questa combinazione per un'esperienza culinaria che vi conquisterà. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare spaghetti alla bottarga e limone
- Benvenuti nella mia cucina.
- Comincia mettendo a cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata.
- In una padellina versa un filo d'olio e aggiungi il pane grattugiato.
- Aggiungi origano secco, sale e la scorza grattugiata del limone.
- Mescola sul fuoco fino a che il pane sia tostato.
- In una padella ampia, versa dell'olio e aggiungi gli spicchi d'aglio in camicia
- Aggiungi la pasta un paio di minuti prima del tempo di cottura direttamente nella padella.
- Aggiungi qualche mestolo d'acqua di cottura e mescola lasciando ridurre la salsa.
- Grattugia un po' di bottarga direttamente sulla pasta e mescola.
- Termina il piatto con una spolverata abbondante di bottarga grattugiata.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Spaghetti alla bottarga e limone puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate