Spaghetti al pomodoro fresco: la ricetta di Cannavacciuolo
Lasciatevi tentare dalla ricetta degli spaghetti al pomodoro fresco dello chef Cannavacciuolo: una preparazione semplice e gustosa che vi conquisterà con la sua semplicità e i sapori autentici della tradizione italiana. Seguite passo dopo passo le istruzioni per un piatto di pasta genuino e irresistibile, perfetto per una cena in famiglia o con gli amici. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare spaghetti al pomodoro fresco cannavacciuolo
- Tagliare i pomodorini in quattro parti e metterli in una ciotola
- In una padella o wok, mettere uno spicchio d'aglio intero schiacciato e farlo soffriggere con olio extra vergine di oliva fino a che diventa dorato.
- Aggiungere i pomodorini nella padella con un pizzico di sale, aggiungere subito anche il peperoncino e far cuocere a fuoco alto per 7-8 minuti
- Una volta pronta la salsa, rimuovere l'aglio e coprire la padella mentre si cuoce la pasta in acqua salata.
- Terminare la cottura della pasta direttamente nel sugo, mescolando con un po' di acqua di cottura della pasta.
- Aggiungere il basilico fresco spezzettato a mano e far insaporire la pasta.
- Condire la pasta con un filo di olio extra vergine di oliva e mescolare bene.
- Servire caldo e gustare il piatto
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