Sovracoscia di tacchino in tegame

L'articolo tratta della preparazione di una gustosa sovracoscia di tacchino cotta in tegame, una pietanza facile da realizzare e ricca di sapore. La ricetta, dettagliata passo dopo passo, permette di ottenere una carne morbida e succulenta, perfetta per un pranzo o una cena speciale. Con pochi ingredienti e un po' di attenzione nella cottura, sarà possibile deliziare il palato dei commensali con un piatto appetitoso e genuino.

Ingredienti

Come preparare sovracoscia di tacchino in tegame

  1. Prendiamo la sovracoscia di tacchino e la tagliamo in due pezzi.
  2. Aggiungiamo sale e pepe sopra e sotto le fette di tacchino.
  3. Aggiungiamo del rosmarino e del timo, e massaggiando bene il tutto.
  4. Mettiamo le fette di tacchino in una teglia.
  5. Tagliamo un limone a fette e lo mettiamo sopra le fette di tacchino.
  6. Aggiungiamo ancora del rosmarino sopra il limone.
  7. Copriamo la teglia con della pellicola trasparente.
  8. Mettiamo la teglia in frigo e lasciamo marinare per circa un'ora.
  9. Dopo l'ora, prendiamo una pentola e aggiungiamo dell'olio.
  10. Aggiungiamo rosmarino e timo nell'olio caldo.
  11. Mettiamo le fette di tacchino nella pentola, aggiungiamo un po' di vino e chiudiamo con un coperchio.
  12. Lasciamo cuocere il tacchino a fuoco molto lento per circa un'ora e mezza, girandolo di tanto in tanto.
  13. Una volta pronto, servire caldo
Sovracoscia di tacchino in tegame

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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