Sovracosce di pollo in padella con pomodorini
Le sovracosce di pollo in padella con pomodorini sono un piatto gustoso e veloce da preparare. Basta far rosolare le cosce di pollo con olio e aglio, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e lasciare cuocere fino a quando il pollo è ben cotto. Un piatto semplice che conquisterà il palato di grandi e piccini. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare sovracosce di pollo in padella con pomodorini
- Prendere una padella capiente e versare un filo abbondante di olio.
- Aggiungere l'aglio e il peperoncino e far scaldare leggermente l'olio.
- Aggiungere i pezzi di pollo e farli rosolare per circa 2-3 minuti da un lato.
- Girare i pezzi di pollo e farli rosolare anche dall'altro lato.
- Aggiungere una spolverata di sale e pepe, e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco secco.
- Girare il pollo dall'altro lato e far cuocere per qualche minuto.
- Dopo 23 minuti di cottura, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e eventualmente qualche cucchiaio di salsa di pomodoro per dare colore.
- Coprire con un coperchio e far cuocere per 2 ore, girando i pezzi di pollo ogni mezz'ora.
- Se necessario, aggiungere un po' d'acqua durante la cottura.
- Passata la prima ora, aggiungere un altro filo d'olio, girare i pezzi di pollo e continuare la cottura per un'altra ora, girando ogni mezz'ora.
- Il sughetto dovrà restringersi senza far bruciare il pollo.
- Versare la salsa di pomodoro nell'ultima mezz'ora di cottura.
- Una volta trascorse le due ore di cottura, il pollo in padella con pomodorini è pronto da gustare.
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