Sovracosce di pollo e peperoni al forno
Un piatto facile e gustoso da preparare sono le sovracosce di pollo e peperoni al forno. Basta disporre la carne e i peperoni su una teglia, condire con olio, sale e spezie a piacere, infornare a 200°C per circa 40 minuti e gustare caldo. Un'idea semplice e apprezzata per un pranzo o una cena sfiziosa. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare sovracosce di pollo e peperoni al forno
- Iniziamo tagliando un pollo da circa un chilo in piccoli pezzi.
- Tagliamo un peperone giallo e uno rosso eliminando i semi e i filamenti bianchi.
- Prepariamo 300 grammi di pomodori maturi tagliandoli in 4 e eliminando i semi.
- Tritiamo 6 rametti di origano fresco e tagliamo una grossa cipolla a julienne.
- Infariniamo leggermente i pezzi di pollo e li rosoliamo in una padella antiaderente con un filo d'olio, sale e pepe.
- Una volta rosolati da tutti i lati, trasferiamo i pezzi di pollo in una pirofila e inforniamo a 180 gradi per circa 20 minuti.
- Copriamo il pollo con i peperoni tagliati a bastoncini e con la cipolla.
- Aggiungiamo i pomodori tagliati in filetti nella stessa padella dove abbiamo rosolato il pollo.
- Fate rosolare leggermente la cipolla, unite i peperoni e lasciate cuocere per circa due minuti.
- Aggiungiamo i pomodori e un po' di vino, quindi disponiamo sopra il pollo che abbiamo tolto dal forno.
- Copriamo il tutto con della carta d'alluminio e inforniamo di nuovo per completare la cottura per circa 20 minuti.
- Una volta pronto, il pollo con i peperoni è pronto per essere servito
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