Sogliole alla mugnaia senza burro

Le sogliole alla mugnaia possono essere preparate senza l'uso del burro, risultando comunque gustose e leggere. Basterà sostituire il burro con olio d'oliva e aggiungere un po' di brodo di pesce per mantenerle tenere e saporite. Un'ottima alternativa per chi vuole godere del piacere della cucina senza rinunciare alla leggerezza. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare sogliole alla mugnaia senza burro

  1. In una pentola lunga versare dell'olio d'oliva senza esagerare nella quantità.
  2. Infarinare leggermente le sogliole da entrambi i lati.
  3. Mettere a scaldare l'olio nella pentola a fuoco medio.
  4. Una volta che l'olio si è scaldato, aggiungere le sogliole nella pentola.
  5. Cuocere le sogliole per circa 4 minuti da un lato senza girarle frequentemente.
  6. Dopo i primi 4 minuti, girare le sogliole dall'altra parte e cuocerle per altri 4 minuti circa.
  7. La cottura dipende anche dalla grandezza delle sogliole, considerare 4 minuti per parte come indicazione generale.
  8. Una volta pronte, servire le sogliole alla mugnaia senza burro con una spruzzata di limone, prezzemolo fresco e fettine di limone come guarnizione.
  9. Il risultato finale sarà un piatto succulento e gustoso
Sogliole alla mugnaia senza burro

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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