Soffritto per Tortelli di Zucca

Il soffritto è un elemento fondamentale per esaltare il sapore dei tortelli di zucca. È composto da cipolla, sedano e carote, e va preparato lentamente in padella. Aggiungere il soffritto alla ricetta conferirà profondità e complessità ai sapori dei tortelli. Un passaggio semplice ma essenziale per una preparazione gustosa e tradizionale.

Ingredienti

Come preparare soffritto per tortelli di zucca

  1. In una padella, scalda un po' di olio.
  2. Aggiungi la cipolla tritata finemente e fallo soffriggere fino a quando diventa trasparente.
  3. Aggiungi la pancetta tagliata a cubetti e fallo soffriggere a fuoco medio, stando attenti a non farlo bruciare.
  4. Aggiungi un po' di concentrato di pomodoro per dare colore al soffritto.
  5. Aggiungi un po' d'acqua per diluire il soffritto e lascialo cuocere.
  6. Nel frattempo, in un'altra pentola, porta ad ebollizione dell'acqua salata per cuocere i tortelli.
  7. Aggiungi i tortelli all'acqua bollente e cuocili secondo le istruzioni sulla confezione.
  8. Scola i tortelli e aggiungili al soffritto di pancetta, mescolando bene.
  9. Servi i tortelli con il soffritto di pancetta e aggiungi parmigiano reggiano grattugiato sopra
Soffritto per Tortelli di Zucca

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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