Sgombro lesso in acqua e aceto

Il sgombro lesso condito con acqua e aceto è un piatto semplice ma gustoso, ideale per una cena leggera e salutare. La cottura del pesce in questo modo permette di mantenere intatti i sapori e le proprietà nutritive. Provate a prepararlo seguendo questa ricetta e non ve ne pentirete!

Ingredienti

Come preparare sgombro lesso acqua e aceto

  1. In un tegame mettere un po' di olio e aceto.
  2. Aggiungere del sale e uno spicchio d'aglio tagliato a pezzetti.
  3. Aggiungere gli sgombri, precedentemente lavati e puliti.
  4. Farli cuocere con un coperchio per circa 10 minuti a fuoco moderato.
  5. Il pesce è cotto quando gli occhi sono completamente bianchi.
Sgombro lesso in acqua e aceto

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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